さばけるプロジェクト

  • HOME
  • 日本さばける塾
  • さばけるチャンネル
  • キャンペーン
  • その他
    • お知らせ
    • 活動目的・団体概要
    • 自治体・企業の皆様へ
    • 利用規約
    • 個人情報保護方針
    • お知らせ
    • 活動目的・団体概要
    • 自治体・企業の皆様へ
    • 利用規約
    • 個人情報保護方針
  • 日本財団海と日本プロジェクト
HOME > さばけるチャンネル > チャンネル登録者数20万人達成ありがとうございます!服部幸應 実行委員長より感謝のメッセージ|日本さばけるプロジェクト

さばけるチャンネル

チャンネル登録者数20万人達成!

服部幸應 実行委員長より感謝のメッセージ

さばけるチャンネル おすすめ動画

  • もっと見る

    鰤(ぶり)のさばき方

  • もっと見る

    真鯛(まだい)のさばき方

  • もっと見る

    鯖(さば)のさばき方

カテゴリから動画を選ぶ (カッコ内は動画の本数)

  • 魚のさばき方(75)
  • いかのさばき方(6)
  • えび・かに等のさばき方(7)
  • 貝のさばき方(13)
  • さばく道具(5)
  • 魚の締め方(2)
  • 鮮度等の見分け方(5)
  • つま・わさび(13)
  • 鰹節・昆布(5)
  • 料理(16)
  • その他のさばき方(3)
  • その他の動画(3)
  • すべて見る

日本さばけるプロジェクト 活動目的・団体概要
自治体・企業の皆様へ 海洋環境を守る取組みを
一緒に推進しませんか?

日本さばけるプロジェクト
実行委員会事務局

〒040-0037 北海道函館市旭町6-14
TEL: 070-7611-0505(平日10:00-17:00) /
FAX: 0138-86-7611 /
E-mail: sabakeru@umi-nippon.com

  • 利用規約
  • 個人情報保護方針

Copyright© 日本さばけるプロジェクト All Rights Reserved.