【終了】懸賞企画「海のごちそうウィークTwitter投稿キャンペーン」10月10日(日)~16日(土)
日本さばけるプロジェクト実行委員会は、魚の日である10月10日(日)から世界食糧デーの10月16日(土)までの「海のごちそうウィーク」期間中、「海のごちそうウィークTwitter投稿キャンペーン」を実施します。
▷公式アカウントはこちら→ https://twitter.com/sabakeru
タレントや著名人が「海のごちそうウィーク」について語る動画を視聴し、Twitterで感想をひとことと共にシェアすると、抽選で250名様に全国の「海の恵みセット(5,000円相当)」または「日本さばけるプロジェクト公認 さばける包丁&ふきんセット」が当たります。
この機会に、海について知り、海を守るためにどんなアクションができるか考えてみましょう!
<キャンペーン概要>
■応募方法
【海のごちそうウィークTwitter投稿キャンペーン】
①日本さばけるプロジェクト公式Twitterアカウント「@sabakeru」をフォローしてください。
②一番上に固定されているツイートのキャンペーン動画を視聴し、感想を添えてリツイートしてください。
■賞品
抽選で合計250名様に以下をプレゼントします。
・全国各地の海の恵みセット(5,000円相当)― 215名様
・日本さばけるプロジェクト公認さばける包丁&ふきんセット ― 35名様
■応募期間
2021年10月10日(日)8:00~2021年10月16日(土)23:59
■応募資格
以下の全てに該当する方
・応募規約に同意していただいた方
・Twitterのアカウントをお持ちの方(公開アカウントのみ)
・日本国内在住、かつ賞品のお届け先が日本国内の方
■当選発表
・当選の方には、日本さばけるプロジェクトTwitter公式アカウント「@sabakeru」よりダイレクトメッセージで、当選のお知らせと賞品発送先の確認案内をお送りします。
・5日以内に当選メッセージへご回答いただくことで、当選確定となります。5日以内に回答をいただけない場合、当選を辞退したとみなしますので、ご了承ください。
<応募規約>
日本さばけるプロジェクト実行委員会(以下、当会)が運営する本キャンペーンについて、以下の応募規約をお読みいただき、同意した上でご応募ください。応募方法に従った投稿をされた場合、応募者は注意事項に同意したものとみなします。
・当選の権利は、1アカウントにつき1回のみとします。
・フォローを解除された場合は抽選対象外となります。
・アカウントを削除された場合は抽選対象外となります。
・同一人物による複数アカウントでの応募や、自動ツール等による連続応募など、キャンペーンの運営上、平等性を欠くような妨害/不正行為と当会が判断した場合、事前予告なく抽選の対象外とする場合がございます。
・当選者の個人情報取得後に同一人物・同一家族内による重複当選が発覚した場合には、最新の登録情報を有効とし、それ以外は無効とします。
・当選者にご入力いただいた住所の不備、転居による住所変更または連絡不能などの理由により賞品がお届けできない場合は、当選の権利を無効とします。
・当選のお知らせは2021年10月下旬、賞品のお届けは11月中旬を予定しています。天候や道路事情により変更となる場合がございます。
・賞品のお届け先は日本国内に限ります。
・当会ならびに本キャンペーンの運営を妨げ、信頼を毀損するような行為は抽選対象外となります。
・当落についてのお問い合わせにはお答えできません。
・当会は、応募者に事前に通知することなく、本キャンペーンについて、内容を変更または中止することがあります。
・本キャンペーンの応募にかかるインターネット接続料および通信費は応募者のご負担となります。
・本キャンペーンはTwitterを活用したキャンペーンです。Twitterおよび関連するアプリケーションの動作環境により発生するキャンペーン運営の中断または中止によって生じるいかなる損害についても、当会が責任を負うものではありません。
・Twitterは本キャンペーンのスポンサーではありません。
・本規約に定めのない事項については、当会の判断により決定いたします。
■個人情報の取扱いについて
・当選者からいただいた個人情報は当会が責任をもって管理し、賞品の発送にのみ利用します。また、個人情報をご本人の承諾なく、業務委託先を除く第三者に提供することはございません(法令等により開示を求められた場合を除く)。
・個人情報に関する当会の考えは、当会ホームページ内の「プライバシーポリシー」に記載しています。
【お問い合わせ先】
日本さばけるプロジェクト実行委員会 メールアドレス:info@umi-nippon.com
Copyright© 日本さばけるプロジェクト All Rights Reserved.