お知らせ
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川と海を行き来する県魚「鮎」をさばいて“海の恵み”を
公開日: 2025年01月17日
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田村亮さんと障害者福祉施設で愛媛の海を考え、味わうイ
公開日: 2025年01月17日
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海水温上昇により低利用魚となった千葉の「太刀魚」を親
公開日: 2025年01月14日
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これぞ鳥取の地魚!「ばばちゃん」のすべてを学ぼう!『
公開日: 2025年01月14日
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【終了】信州の郷土料理「ブリの雑煮」を調理、アジをさ
公開日: 2024年12月20日
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魚をさばいて寿司を握る 海の食文化とその源である“海
公開日: 2024年12月13日
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“魚をさばく”体験を通じて、日本人が培ってきた「海の
公開日: 2024年12月06日
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信州の郷土料理「塩ブリのみぞれ雑煮」を調理&アジをさ
公開日: 2024年12月05日
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小学生がいみずサクラマスを捌いて新しい郷土料理を考え
公開日: 2024年12月04日
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【募集終了】海の食文化を発信したい事業者募集!|「日
公開日: 2024年09月04日
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【開催決定!】磯焼けってどうなるの?藻場ってなに?ウ
公開日: 2024年02月06日
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【終了】「ナマコ」に「アジ」見て!触れて!体験!「日
公開日: 2023年11月16日
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【終了】信州の企業等が開発!かぼすブリと大衆魚アジを
公開日: 2023年11月09日
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【終了】西条市を味わいながら海を学ぼう!「日本さばけ
公開日: 2023年11月01日
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【終了】鹿児島|超レア体験!現役バリバリの漁師が営業
公開日: 2023年10月27日
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