北海道
東北
関東
中部
近畿
中国
四国
九州・沖縄
その他
大阪府
プロの仕事を通して食卓と市場、その先の「海」を知る『日本さばけるアカデミーin大阪市中央卸売市場 本場』を開催しました!
開催日:2023/03/29
12名の親子が「アジ」と「イワシ」をさばいて料理!『日本さばける塾 in 大阪』を開催しました!
開催日:2022/11/12
【日本さばける塾 in 大阪】6組12名の親子が「アジ」と「イワシ」をさばいて料理!
開催日:2021/11/28
2024年02月06日
【開催決定!】磯焼けってどうなるの?藻場ってなに?ウニを通して磯焼けを学ぶ「日本さばける塾 for 磯焼け」開催します!
2023年11月16日
【終了】「ナマコ」に「アジ」見て!触れて!体験!「日本さばける塾inながさき」の参加者を募集中!
2023年11月09日
【終了】信州の企業等が開発!かぼすブリと大衆魚アジをさばいて海を学ぶ『日本さばける塾 in 長野』を開催!
2023年11月01日
【終了】西条市を味わいながら海を学ぼう!「日本さばける塾in西条市食の創造館」を開催!
2023年10月27日
【終了】鹿児島|超レア体験!現役バリバリの漁師が営業中の市場で教える鹿児島の海!「日本さばける塾 in 鹿児島」の参加者を募集!
Copyright© 日本さばけるプロジェクト All Rights Reserved.