お知らせ
-
パパと「サンマ」をさばいて、ふくしまの郷土料理を調理
公開日: 2025年03月04日
-
熊本の海の幸をさばいて、オリジナル郷土料理をつくろう
公開日: 2025年02月20日
-
【終了】川と海を行き来する県魚「鮎」をさばいて“海の
公開日: 2025年02月13日
-
【終了】地元の海を知り、牡蠣剥きや魚をさばいて味わう
公開日: 2025年02月10日
-
【終了】船に乗って親子で楽しむ『冬の太刀魚』を通じた
公開日: 2025年02月09日
-
【終了】田村亮さんと障害者福祉施設で愛媛の海を考え、
公開日: 2025年02月05日
-
【終了】いみずサクラマスをさばいて、新しい郷土料理を
公開日: 2025年01月27日
-
パパとの調理体験!サンマをさばいて、福島の郷土料理を
公開日: 2025年01月27日
-
【終了】親子でアジをさばいて握って!海をおいしく学ぶ
公開日: 2025年01月21日
-
【終了】知る人ぞ知る鳥取の冬の味覚「ばばちゃん」をさ
公開日: 2025年01月17日
-
川と海を行き来する県魚「鮎」をさばいて“海の恵み”を
公開日: 2025年01月17日
-
田村亮さんと障害者福祉施設で愛媛の海を考え、味わうイ
公開日: 2025年01月17日
-
海水温上昇により低利用魚となった千葉の「太刀魚」を親
公開日: 2025年01月14日
-
これぞ鳥取の地魚!「ばばちゃん」のすべてを学ぼう!『
公開日: 2025年01月14日
-
【終了】信州の郷土料理「ブリの雑煮」を調理、アジをさ
公開日: 2024年12月20日
Copyright© 日本さばけるプロジェクト All Rights Reserved.