お知らせ
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【募集終了】海の食文化を発信したい事業者募集!|「日
公開日: 2024年09月04日
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【開催決定!】磯焼けってどうなるの?藻場ってなに?ウ
公開日: 2024年02月06日
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【終了】鹿児島|超レア体験!現役バリバリの漁師が営業
公開日: 2023年10月27日
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【終了】秋田|回転寿司店の「すし職人」に扮して自分で
公開日: 2023年10月01日
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【終了】岩手の海を学び、未利用魚のさばき方をプロから
公開日: 2023年10月01日
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【終了】愛媛|愛南ゴールド真鯛の加工技術も見学できる
公開日: 2023年10月01日
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【終了】熊本の台所!田崎市場を見て・触れて・体験「日
公開日: 2023年09月29日
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【終了】新名物のブランドサーモンを1匹まるごと調理!
公開日: 2023年09月15日
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【終了】富山|漁師の仕事を体験し、和船に乗船!フクラ
公開日: 2023年09月12日
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【終了】山梨|甲州寿司を握ろう!アジの三枚おろしにも
公開日: 2023年09月11日
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【終了】青森|10組20名の親子が地引網に挑戦し「ア
公開日: 2023年09月10日
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【終了】埼玉|海なし県・埼玉産のサバ!?地元で育った
公開日: 2023年09月08日
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【終了】静岡|由比の現役漁師さん直伝!目の前で水揚げ
公開日: 2023年09月01日
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【終了】10月10日(火)千葉県千葉市開催|小学生の
公開日: 2023年08月31日
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【終了】島根|自分で魚をさばいてみよう!アツい若手漁
公開日: 2023年08月22日
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