さばけるプロジェクト

  • HOME
  • 日本さばける塾
  • さばけるチャンネル
  • キャンペーン
  • その他
    • お知らせ
    • 活動目的
    • 団体概要
    • 利用規約
    • プライバシーポリシー
    • お知らせ
    • 活動目的
    • 団体概要
    • 利用規約
    • プライバシーポリシー
  • 日本財団海と日本プロジェクト
HOME > さばけるチャンネル > ウェビナー【日本さばけるアカデミー2022】日本さばけるプロジェクト

動画を見てさばこう さばけるチャンネル

ウェビナー【日本さばけるアカデミー2022】

日本さばけるプロジェクト

さばけるチャンネル おすすめ動画

  • もっと見る

    鰤(ぶり)のさばき方

  • もっと見る

    真鯛(まだい)のさばき方

  • もっと見る

    鯖(さば)のさばき方

見たい動画の種類を選択してください(カッコ内は動画の本数)

  • 魚のさばき方(76)
  • いかのさばき方(6)
  • えび・かに等のさばき方(7)
  • 貝のさばき方(14)
  • さばく道具(5)
  • 魚の締め方(2)
  • 鮮度等の見分け方(5)
  • つま・わさび(13)
  • 鰹節・昆布(5)
  • 料理(16)
  • その他のさばき方(3)
  • その他の動画(4)
  • すべて見る

日本さばけるプロジェクト 活動目的
日本さばけるプロジェクト 団体概要

一般社団法人
海のごちそう推進機構

〒101-0033 東京都千代田区岩本町1-3-1 神田ビジネスセンター1F
お問合せ: sabakeruPJ@gmail.com
  • 利用規約
  • プライバシーポリシー

Copyright© 日本さばけるプロジェクト All Rights Reserved.