HOME
日本さばける塾
さばけるチャンネル
キャンペーン
その他
お知らせ
活動目的
団体概要
利用規約
プライバシーポリシー
お知らせ
活動目的
団体概要
利用規約
プライバシーポリシー
HOME
>
さばけるチャンネル
>
鮮度等の見分け方
動画を見てさばこう
さばけるチャンネル
公開動画本数
(2024年11月時点)
155
本
※実行委員会からの
おしらせ動画のぞく
鮮度等の見分け方
もっと見る
帆立貝(ほたてがい)の鮮度の見分け方
もっと見る
北寄貝(ほっきがい)の鮮度の見分け方
もっと見る
天然鯛と養殖鯛の見分け方
もっと見る
鯵(あじ)の鮮度の見分け方
もっと見る
鰯(いわし)の鮮度の見分け方
魚のさばき方
76
ア行
カ行
サ行
タ行
ナ行
ハ行
マ行
ヤ行
ラ行
ワ行
いかのさばき方
6
えび・かに等のさばき方
7
貝のさばき方
14
さばく道具
5
魚の締め方
2
鮮度等の見分け方
5
つま・わさび
13
鰹節・昆布
5
料理
16
その他のさばき方
3
その他の動画
4
すべて見る
日本さばけるプロジェクト
活動目的
日本さばけるプロジェクト
団体概要
Copyright© 日本さばけるプロジェクト All Rights Reserved.