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動画を見てさばこう さばけるチャンネル 公開動画本数 (2023年3月時点) 152 本 ※実行委員会からの
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鰹節の削り方

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鰹節の種類

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アジフライの作り方

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鯵(あじ)のさばき方[三徳包丁編]

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鯖(さば)のさばき方 [三徳包丁編]

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カービングナイフの使い方 大根 薔薇

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鮃(ひらめ)の締め方[神経締め]

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鯛(たい)の締め方[神経締め]

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北寄貝(ほっきがい)のさばき方

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平政(ひらまさ)のさばき方

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舌平目(したびらめ)のさばき方

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鯵(あじ)のつみれ汁の作り方

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鰤(ぶり)の照り焼きの作り方

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赤矢柄(あかやがら)のさばき方

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鯛めしの作り方

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魚のさばき方 75
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いかのさばき方 6
えび・かに等のさばき方 7
貝のさばき方 13
さばく道具 5
魚の締め方 2
鮮度等の見分け方 5
つま・わさび 13
鰹節・昆布 5
料理 16
その他のさばき方 3
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TEL: 070-7611-0505(平日10:00-17:00) /
FAX: 0138-86-7611 /
E-mail: sabakeru@umi-nippon.com

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