さばけるプロジェクト

  • HOME
  • 日本さばける塾
  • さばけるチャンネル
  • キャンペーン
  • その他
    • お知らせ
    • 活動目的
    • 団体概要
    • 利用規約
    • プライバシーポリシー
    • お知らせ
    • 活動目的
    • 団体概要
    • 利用規約
    • プライバシーポリシー
  • 日本財団海と日本プロジェクト
HOME > さばけるチャンネル

動画を見てさばこう さばけるチャンネル 公開動画本数 (2025年6月時点) 155 本 ※実行委員会からの
おしらせ動画のぞく
全ての動画

もっと見る

鯵(あじ)のつみれ汁の作り方

もっと見る

鰤(ぶり)の照り焼きの作り方

もっと見る

赤矢柄(あかやがら)のさばき方

もっと見る

鯛めしの作り方

もっと見る

石鰈(いしがれい)のさばき方

もっと見る

鰰(はたはた)のさばき方

もっと見る

イラブーチャー〈南洋武鯛〉のさばき方

もっと見る

連子鯛(れんこだい)のさばき方

もっと見る

鰊(にしん)のさばき方

もっと見る

蝉海老(せみえび)のさばき方

もっと見る

海鼠(なまこ)のさばき方

もっと見る

ブラックバスのさばき方

もっと見る

鰍(いなだ)のさばき方

もっと見る

浜鯛(あかまち)のさばき方

もっと見る

イシミーバイ〈カンモンハタ〉のさばき方

前へ…234…次へ
魚のさばき方 76
  • ア行
  • カ行
  • サ行
  • タ行
  • ナ行
  • ハ行
  • マ行
  • ヤ行
  • ラ行
  • ワ行
いかのさばき方 6
えび・かに等のさばき方 7
貝のさばき方 14
さばく道具 5
魚の締め方 2
鮮度等の見分け方 5
つま・わさび 13
鰹節・昆布 5
料理 16
その他のさばき方 3
その他の動画 4
すべて見る
日本さばけるプロジェクト 活動目的
日本さばけるプロジェクト 団体概要

一般社団法人
海のごちそう推進機構

〒101-0033 東京都千代田区岩本町1-3-1 神田ビジネスセンター1F
お問合せ: sabakeruPJ@gmail.com
  • 利用規約
  • プライバシーポリシー

Copyright© 日本さばけるプロジェクト All Rights Reserved.