さばけるプロジェクト

  • HOME
  • 日本さばける塾
  • さばけるチャンネル
  • キャンペーン
  • その他
    • お知らせ
    • 活動目的
    • 団体概要
    • 利用規約
    • プライバシーポリシー
    • お知らせ
    • 活動目的
    • 団体概要
    • 利用規約
    • プライバシーポリシー
  • 日本財団海と日本プロジェクト
HOME > さばけるチャンネル > 料理

動画を見てさばこう さばけるチャンネル 公開動画本数 (2025年5月時点) 155 本 ※実行委員会からの
おしらせ動画のぞく
料理

もっと見る

手毬寿司(てまりずし)の作り方

もっと見る

刺し身の引き方

もっと見る

アジフライの作り方

もっと見る

鯵(あじ)のつみれ汁の作り方

もっと見る

鰤(ぶり)の照り焼きの作り方

もっと見る

鯛めしの作り方

もっと見る

串打ちの種類

もっと見る

寿司-本手返し-

もっと見る

寿司-太巻き-

もっと見る

天婦羅の揚げ方

もっと見る

あら汁 霜降り

もっと見る

あら汁 焼き

もっと見る

鰹のたたき

もっと見る

刺し身の引き方 -烏賊・蛸-

もっと見る

刺身の選び方と盛り方

12次へ
魚のさばき方 76
  • ア行
  • カ行
  • サ行
  • タ行
  • ナ行
  • ハ行
  • マ行
  • ヤ行
  • ラ行
  • ワ行
いかのさばき方 6
えび・かに等のさばき方 7
貝のさばき方 14
さばく道具 5
魚の締め方 2
鮮度等の見分け方 5
つま・わさび 13
鰹節・昆布 5
料理 16
その他のさばき方 3
その他の動画 4
すべて見る
日本さばけるプロジェクト 活動目的
日本さばけるプロジェクト 団体概要

一般社団法人
海のごちそう推進機構

〒101-0033 東京都千代田区岩本町1-3-1 神田ビジネスセンター1F
お問合せ: sabakeruPJ@gmail.com
  • 利用規約
  • プライバシーポリシー

Copyright© 日本さばけるプロジェクト All Rights Reserved.